ღ♥منتديات صــــــوتــــ عمـــــــــــــــــــــــــــا ن♥ღ
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم،
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل .
إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى،
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
ღ♥منتديات صــــــوتــــ عمـــــــــــــــــــــــــــا ن♥ღ
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم،
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل .
إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى،
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
ღ♥منتديات صــــــوتــــ عمـــــــــــــــــــــــــــا ن♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ♥منتديات صــــــوتــــ عمـــــــــــــــــــــــــــا ن♥ღ



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرواسان باللبنة والزعتر..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة عربجية
عضو محترف
عضو محترف
دلوعة عربجية


بلدك : نيهون
انثى الحمل الثور عدد المساهمات : 4504
تاريخ الميلاد : 11/04/1997
العمر : 27
العمل/الترفيه : بطاله زايده
المزاج المزاج : مو كل من يضحك مع الناس مبسوط..ياكثر من يضحك ونفسه حزينه
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

كرواسان باللبنة والزعتر.. Empty
مُساهمةموضوع: كرواسان باللبنة والزعتر..   كرواسان باللبنة والزعتر.. Icon_minitimeالخميس سبتمبر 01, 2011 12:03 pm

كرواسان باللبنة والزعتر..

كرواسان باللبنة والزعتر.. 793381824

المكونات:

- عجين بيف باسترى (عجينة حلواني)..
- لبنة..
- زعتر جاف..

الطريقـة:

- تغطى عجينة الباف باسترى بالدقيق ثم يفرد على سطح مائدة أملس مرشوش بالدقيق وتمد على شكل دائرة..
- تقطع بواسطة قطاعة كبيرة أو صينية إلى دائرة كبيرة..
- تقسم الدائرة إلى 8 قطع متساوية وتكون على شكل مثلث..
- تُدهن كل مثلث باللبنة بحيث يغطى المنتصف والفرن الرفيع ويراعى عدم وضع كمية كبيرة من اللبنة ثم يُرش بالزعتر..
- تُسحب قاعدة المثلث (العريضة) قليلاً ثم تلف على شكل أسطوانة بحيث يكون الزعتر للداخل..
- ترص على صاج فرن ويُدهن سطحها بالبيض المخفوق..
- تُخبز في فرن درجة حرارته 180 درجه مئوية لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً..

* يمكن رش العجين بقليل من الماء بدلاً من دهنه باللبنة.
* يمكن خبز الكرواسون لمدة 5 دقائق ثم يترك ليبرد ويوضع في كيس بلاستيك ويجمد بالفريزر ثم يخبز لمدة 10 دقائق عند التقديم.


وبالعافية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eman.hooxs.com
 
كرواسان باللبنة والزعتر..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥منتديات صــــــوتــــ عمـــــــــــــــــــــــــــا ن♥ღ :: (“'•.¸§((`'•.¸ عالمــ حواء*¸.•'´))§ ¸.•”) :: פ٫٫ مطبخ حــ♀ــوﭐﭐﭐ۽ }}~-
انتقل الى: